料理
アミューズ
オリーブのマリネ
600円(税込)
1/10
オリーブのマリネ
600円(税込)
ミックスナッツ
600円(税込)
1/10
ミックスナッツ
600円(税込)
キャロットラペ
650円(税込)
1/10
キャロットラペ
650円(税込)
豚のリエット
880円(税込)
1/10
豚のリエット
880円(税込)
サラミ(サルシッチョン)
880円(税込)
1/10
サラミ(サルシッチョン)
880円(税込)
サラミ(チョリソ)
880円(税込)
1/10
サラミ(チョリソ)
880円(税込)
生ハム(ハモンセラーノ)
980円(税込)
1/10
生ハム(ハモンセラーノ)
980円(税込)
チーズ1カット
600円(税込)
1/10
チーズ1カット
600円(税込)
チーズの盛り合わせ
1,580円(税込)
1/10
チーズの盛り合わせ
1,580円(税込)
前菜
前菜の盛り合わせ
950円(税込)
1/10
前菜の盛り合わせ
950円(税込)
鷄レバームース
980円(税込)
1/10
鷄レバームース
980円(税込)
風味豊かで味わい深い『パテ・ド・カンパーニュ』
980円(税込)
1/10
風味豊かで味わい深い『パテ・ド・カンパーニュ』
980円(税込)
シャルキュトリー
2,180円(税込)
1/10
シャルキュトリー
2,180円(税込)
生ハムとサラミ盛り合わせ
1,480円(税込)
1/10
生ハムとサラミ盛り合わせ
1,480円(税込)
リヨン風サラダ
1,580円(税込)
1/10
リヨン風サラダ
1,580円(税込)
シェフ特製シーザーサラダ
1,580円(税込)
1/10
シェフ特製シーザーサラダ
1,580円(税込)
温菜
フレンチフライ
750円(税込)
1/10
フレンチフライ
750円(税込)
海老のアヒージョ
980円(税込)
1/10
海老のアヒージョ
980円(税込)
牛すじトマト煮込み
1,100円(税込)
1/10
牛すじトマト煮込み
1,100円(税込)
パスタ
カルボナーラ
1,500円(税込)
1/10
カルボナーラ
1,500円(税込)
とろとろで濃厚な牛すじが絶品『牛すじ赤ワイン煮込みパスタ』
1,680円(税込)
1/10
とろとろで濃厚な牛すじが絶品『牛すじ赤ワイン煮込みパスタ』
1,680円(税込)
本日のパスタ
1,300円(税込)
1/10
本日のパスタ
1,300円(税込)
メインディッシュ
日高四元神威豚のロースト マスタードソース添え
2,800円(税込)
1/10
日高四元神威豚のロースト マスタードソース添え
2,800円(税込)
肉の旨味を堪能できる『牛ミスジのグリル』(ミスジ)
1,750円(税込)
100g
1/10
肉の旨味を堪能できる『牛ミスジのグリル』(ミスジ)
1,750円(税込)
100g
美桜鶏もも肉のソテー
2,480円(税込)
1/10
美桜鶏もも肉のソテー
2,480円(税込)
デザート
バナナパウンドケーキ
580円(税込)
1/10
バナナパウンドケーキ
580円(税込)
昭和風固めプリン
650円(税込)
1/10
昭和風固めプリン
650円(税込)
濃厚なショコラケーキ
680円(税込)
1/10
濃厚なショコラケーキ
680円(税込)
バスクチーズケーキ
800円(税込)
1/10
バスクチーズケーキ
800円(税込)